本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 行业要闻 > 正文

全国烟草第二期多元统计分析与应用技术培训班开班

2015年08月20日 来源:中国烟草资讯网 作者:
A+ A

  烟草在线据中国烟草资讯网报道  8月12日,根据中国烟草总公司职工进修学院2015年度培训计划安排,在该总公司职工进修学院举办第二期多元统计分析与应用技术培训班。

  培训为期6天,授课老师采取讲授和研讨交流相结合的方式,讲授内容主要包括多元线性回归分析,主成分与因子分析,聚类分析,一般线性模型分析,典型相关分析和对应分析及其SPSS实现等。

  举办多元统计分析与应用培训班,旨在促使参训学员进一步掌握统计分析技术,对两烟生产、科研、技术开发和生产管理等工作进行定量与定性分析,以确保企业健康、稳定发展。

  各单位从事两烟生产、科研、产品开发、分析检测和生产管理等工作,并具有一定数理统计基础的中高级专业技术人员共32人参加该期培训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划