本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家局财务司处长到福建调研资金监管系统推广实施工作

2011年05月10日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  近日,国家局财务司罗明德处长一行到福建省公司调研指导资金监管系统实施推广工作。

  省局(公司)财务处卢晓东处长就全省行业资金监管系统实施工作开展情况、存在不足以及下一步的工作安排等内容作了汇报。罗明德处长对福建烟草商业的经营效益增长、工商协同培育品牌、内部审计委派制、资金监管系统实施等方面工作给予了较高评价和充分肯定,他认为福建省公司对资金监管系统的实施工作积极主动、准备充分,领导重视、统筹安排,工作扎实、措施得力,突出重点、成效初显,并对下一步的工作提出四点意见:一是要进一步统一思想,充分认识资金监管系统的重要性,借助各种媒体向广大员工宣传系统实施的意义;二是要抓紧进度,按计划完成系统实施工作任务;三是要继续完善创新,不断完善系统功能;四是不断总结经验,提升行业资金管理工作水平。

  省局(公司)资金监管系统实施项目组相关人员和系统开发商东南融通公司代表参加了调研汇报会。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划