本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建省局维稳办召开会议研究2011年工作

2011年03月11日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  日前,福建省局维稳办召开全体成员会议,研究讨论2011年工作思路。 

  会上,省局办公室主任、维稳办主任林师训传达了全省信访工作会议精神,对2010年维稳办工作开展情况进行了简要回顾,分析了当前信访工作中存在的突出问题,提出了下一阶段工作重点:

  一是进一步加强宣传,明确责任。通过更加深入细致的宣传工作,切实提高各单位领导对信访稳定工作的重视程度,提高维护稳定的敏感度,有效落实好信访稳定第一责任。

  二是突出重点,化解积案。今年仍要在解决突出问题上下功夫,力争在信访积案化解上有新进展,减少重信重访事项。

  三是改进方法,创新思路。坚持按信访“路线图”要求办事,在实践中不断充实完善,积极探索领导带案约访、包案下访等举措,形成更加科学的信访稳定工作方法。

  四是督促落实,切实问责。认真做好不稳定因素排查工作,及时汇总信息,掌握主动。对因工作不到位、责任不落实的,要严格进行问责。维稳办工作人员自身要加强学习,把握政策,带着对信访群众深厚的感情做工作,不断提高维护稳定的能力和水平。

  省局人劳处副处长、维稳办副主任黄德涛在会上回顾了2010年按信访“路线图”办理有关事项情况,分析了当前行业重信重访问题的主要特征,提出进一步规范信访办理工作的若干着力点。

  会议还研究了2011年信访稳定工作要点起草等有关事项。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划