本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟南昌厂开展2010年度OPL单点课汇编工作

2011年03月09日 来源:烟草在线南昌消息 作者:梅雪
A+ A

  烟草在线南昌消息  为进一步巩固OPL成果,深入推广OPL教学模式,提高OPL的知识利用率,近日,江西中烟南昌卷烟厂认真开展2010年度OPL单点课汇编工作。 

  此次入编的OPL单点课是在经过评审会审定通过后,择优选择出来的质量优秀、具有示范性的教案,并按照该厂知识框架体系整理成册。该工作不仅有利于加强OPL的概括、收集、保存和传播,固化企业知识资源,还将通过对以往零散知识点的归纳整合,提高OPL应用的系统性,使OPL单点课能与我厂知识库体系进行有效对接,为该厂培训电子信息化平台及南烟“知识管理地图”提供重要资源。

  下一步,该厂将对OPL汇编教案进行推广,扩大学习应用范围,并将其作为重要培训教材指导员工内训与工作实践。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划