本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

四川珙县局多举措开展3.15市场整治行动

2011年03月09日 来源:烟草在线珙县消息 作者:廖一
A+ A

  烟草在线珙县消息  在全市“双节”烟草市场专项整治行动开展以来,四川珙县卷烟市场经营秩序得到了极大的改善。为进一步巩固“双节”市场整治行动成果,以规范卷烟市场经营秩序为目标,珙县局采取多种措施保持市场监管高压态势,积极在“3.15”消费者权益日期间,联合工商、质检部门积极开展市场清理整治行动。

  一是加强宣传引导。县局以“3.15”活动为契机,分片区组织零售户进行法律法规培训教育,通过PPT讲解、观看涉烟违法典型案例影片,发放宣传资料,悬挂宣传横幅等多种方式,充分利用各种平台进行广泛宣传,为本次行动营造了良好的舆论氛围。

  二是突出重点打防结合。在全县范围内以“打乱时间差”、“跳跃式检查”、“多点检查”、“突击式检查”、“回头检查”、“反复检查”的检查方式对重点环节、重点区域、重点大户、重点品牌进行重点的地毯式清理,对辖区内的违法经营行为进行严厉打击。

  三是加强协作联合,保证行动取得实效。县局联合县工商局在协作联管机制的基础上,研究制定了《珙县“3.15”烟草市场清理行动方案》,更加明确了各部门的职责,为清理整治行动的顺利开展奠定了坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。