本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南普洱市领导看望慰问普洱烟草干部职工(图)

2011年02月10日 来源:烟草在线普洱消息 作者:云南省烟草公司普洱市公司 史春雨
A+ A

  烟草在线普洱消息  2011年1月27日,云南普洱市委常委、常务副市长张善强、市政协副主席王其明等领导和市政府办公室、市发改委、市工信委、市烟办等部门负责人组成的慰问组一行到普洱市烟草专卖局(公司)看望慰问烟草干部职工,向全市烟草系统干部职工及家属致以新春祝福。

  慰问组一行在普洱市烟草专卖局(公司)领导班子及各部门负责人陪同下深入卷烟电话订货中心、卷烟物流分拣中心看望了在工作岗位上的烟草职工。

  在卷烟电话订货中心,市政协副主席王其明代表慰问组一行作慰问讲话。他说,普洱烟草产业从上个世纪九十年代初创业,到2010年烤烟规模达83.1万担,2011年将突破100万担,实现了飞跃式发展,年销售卷烟达到8.4万箱,成绩来之不易。市烟草公司作为全市农业产业中重要的龙头企业,为全市经济社会发展作出了重要贡献。烟草产业作为全市的重要骨干产业,在国家局的关心和省局(公司)大力支持下,通过全市烟草干部职工的共同努力,保持了烟草产业的又好又快发展。按照规划,“十二五”期间全市烤烟要发展到150万担规模,特别今年是“十二五”开局之年,要巩固提高,奋力打造普洱生态烟叶品牌,抓好“三化”示范县和宁洱勐先生态瑰宝园区建设等亮点工作,要再接再厉,完成任务。卷烟营销要抓住昆曼大通道等桥头堡建设项目,创造市场,提升结构上水平。通过“两烟”的持续稳定健康发展,为促进普洱市经济社会发展作出新的更大的贡献。

  2010年普洱市烟农收入6.16亿元,比上年同期增加1.09亿元,增幅21.5%;实现烟叶税1.33亿元;普洱市烟草公司实现“两烟”销售收入247,392万元,同比增加48,036万元,增长24.10%。实现税利73,107万元,其中实现税金35,447万元,同比增加10,258万元,增长40.72%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。