本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

重庆分厂动力车间专题讲评师徒结对理论考试(图)

2011年09月07日 来源:烟草在线重庆消息 作者:动力车间 严茜茜
A+ A


理论考试现场

讲评现场

  烟草在线重庆消息  8月22日,重庆分厂动力车间对前期进行的2011年师徒结对理论考试进行专题讲评,旨在全面总结本年度师徒结对活动开展落实情况,车间锅炉工段、空调空压工段相关人员参加本次讲评。

  为了达到更好的效果,车间挑选了空调空压工段骨干人员对考试整体情况进行细致讲评。本次笔试内容主要考查“师徒们”一年来所教所学的相关基础知识,如锅炉、制冷机、空压机的基本操作技能,专业名词解释,简单故障排除等,讲评人员针对其中的重点、疑点、难点问题进行着重解析,整个讲评过程互动积极,气氛热烈。

  通过此次讲评,参考人员收获颇多,大家一致表示将把学习到的理论知识充分运用到实际操作中,提高工作能力。下阶段,车间将继续组织师徒结对实操考试,进一步提高员工动手能力,增强其综合素质。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。