本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西吉安吉州区局“六个强化”提升专销结合水平

2014年05月14日 来源:烟草在线吉安消息 作者:谭迎
A+ A

  烟草在线吉安消息  为了确保专卖、销售信息适时互通协调,充分发挥专销整体优势,近日,江西吉安吉州区烟草专卖局立足“六个强化”,不断促进专销结合工作水平提升。

  一是强化专销联席会议制度。双方定期召开专题会议,相互通报月度工作开展情况,共同分析市场动态,研究解决存在的突出问题及日常的客户反馈,以确保市场资源有效配置。

  二是强化市场信息反馈。“三员”在日常走访市场中,及时收集卷烟市场、零售客户动态信息,将客户需求、专卖及销售需要共同协调配合的事项等书面反馈给客服或专卖相关人员。

  三是强化市场走访调研。针对购进、销售卷烟异常的客户重点走访调查,及时了解掌握其销售动态和库存情况,切实采取有效措施规范其卷烟经营行为,为卷烟营销创造良好的经营环境。

  四是强化绩效考评力度。适时更新专销考核方案,不断细化考核指标,注重业绩与岗位过程化考核相结合,实行每周一评,月度绩效兑现奖惩,巩固专销部门相互配合、相互协作、相互监督的良好局面。  

  五是强化专销服务水平。全体专销人员在走访中,积极为客户的卷烟经营“把脉支招”,传授真假烟识别和防调包、防诈骗等方面的知识,努力提高专销服务水平。

  六是强化专销责任意识。要求专销部门负责人充分发挥一岗双责作用,确保专卖、销售工作两手抓、两不误;要求“三员”紧密联系,逐步形成专销部门相互配合、相互协作、相互监督的良好局面。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划