本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南师宗县局投票评选“百姓最喜爱的人民警察”

2013年05月07日 来源:烟草在线师宗消息 作者:张宏、董翼飞
A+ A

  烟草在线师宗消息  云南省第三届“百姓最喜爱的人民警察”暨第一届“公安机关爱民模范集体”评选活动于4月8日正式启动,云南师宗县局(分公司)积极组织全体干部职工对30位候选人及20个候选单位进行投票,力争选出人民心中最可爱的人。

  百姓最喜爱的人民警察评选活动是一次充分展示公安机关良好形象的活动,由曲靖市公安机关推荐的曲靖市公安局麒麟分局寥廓派出所治安行动中队副队长任万里、曲靖市公安局交警支队江召高等级公路交巡警大队副大队长胡兴龙入围30名候选民警,沾益县公安局花山派出所入围20个候选单位。为树立曲靖市公安机关的良好形象,促使该市入围的两位民警和单位在评选中脱颖而出,曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)积极组织全体干部职工对30位候选人及20个候选单位的先进事迹进行学习,学习他们无私奉献、不畏艰险、忘我为民服务的精神,通过学习把这种精神带到今后的工作中去,甘当公仆,始终把人民群众的利益放在第一位,守卫着一方水土的平安。同时,全体干部职工纷纷采取多种方式进行踊跃投票,争取选出具有代表性、先进性的民警和集体,树立公安机关人民警察在人民群众中的良好形象。

 

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。