本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南曲靖市局组织第三期专卖岗位技能鉴定考前培训

2012年10月24日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:高国昆
A+ A

  烟草在线曲靖消息  为组织好2012年第三期烟草专卖技能鉴定考试工作,10月8日—10月17日,云南曲靖市烟草专卖局组织为期10天的中级、高级烟草专卖管理员岗位技能鉴定考试前培训,为10月28日省局统一组织的技能鉴定考试做好准备,全市参加鉴定专卖管理员及专卖监督管理部相关人员共70人参加。

  市局高度重视专卖技能鉴定工作,为鉴定考试充分做好组织保障及考前培训工作,并精心安排培训师资力量。这次培训专门抽调了4名专卖业务知识较全面的业务骨干为培训老师,其中1名培训老师通过了全国专卖管理师技能鉴定考试,另外3名是历次技能鉴定和技能竞赛取得较好成绩的业务骨干。

  在培训中,市局专卖监督管理部部长潘翔作了培训及考试动员讲话,并要求全体参加培训考试人员要从思想上高度重视,严格培训和考核纪律,认真听好培训讲课,并认真做好自学和考前准备,争取在这次鉴定考试中取得好成绩。市局专卖监督管理部副部长吴树明、符泽禹分别到培训现场指导培训工作。

  培训授课老师围绕中、高级烟草专卖管理岗位技能鉴定教材,通过PPT课件讲授与考题分析相结合的方法,结合工作实际分别对中、高级的证件管理、市场管理、案件查办、内部监管及烟草专卖法律法规等基础知识进行了深入浅出的讲解。10月17日,52名参培人员参加了市局组织的考试前模拟鉴定考试。

  

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划