本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南师宗烟草组织开展县委创优评选推荐活动

2012年08月21日 来源:烟草在线师宗消息 作者:张宏、杨雨澄、颜保才、牛翠萍
A+ A

  烟草在线师宗消息  根据中共师宗县委深入开展创先争优活动领导小组办公室《关于做好2010—2012年全县创先争优先进基层党组织、优秀共产党员推荐工作的通知》的要求,8月13日至19日,云南师宗县烟草专卖局(分公司)开展县委创先争优先进基层党组织和优秀共产党员评选推荐活动。

  师宗县局(分公司)按照表彰对象基本条件及名额分配情况进行民主推荐,确定预报师宗县烟草专卖局党委和龙庆烟站党支部为县委创先争优先进基层党组织、葵山烟站站长赵友谊同志为优秀共产党员候选人。8月13日至19日,此结果在县局(分公司)范围内进行公示。公示没有收到不同意见。8月19日,推荐结果经县局党委研究同意,推荐结果按要求上报中共师宗县委深入开展创先争优活动领导小组办公室。

  通过评选推荐活动县局(分公司)所属各基层党组织和广大党员决心以先进基层党组织、优秀共产党员为榜样,深入贯彻落实科学发展观,切实增强创先争优的自觉性,开拓新思路、攀登新高峰,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动师宗的创新驱动、转型发展、加快建设“绿色师宗、富裕师宗、和谐师宗”而努力奋斗,从而进一步引导全系统基层党组织和广大党员推先进、学先进、创先进,以更加优异的成绩向党的十八大献礼。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。