本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏滨海县局开展安全生产工作注重四个结合

2012年03月31日 来源:烟草在线滨海消息 作者:程鹏
A+ A

  烟草在线滨海消息  为加强安全生产工作,积极为企业的平安稳定发展提供安全保障,江苏滨海县局(分公司)注重“四个结合”,持续提升安全生产水平,全力打造“平安烟草”。

  一是与学习宣贯安全文化相结合。组织学习宣贯“标本兼治,注重细节”的安全管理理念,引导干部职工关注安全工作的每一个细节。

  二是与加强日常监督管理相结合。健全完善安全生产监管体系和监管工作机制,明确安全责任,努力将安全事故隐患消灭在萌芽状态。

  三是与加强企业基础工作相结合。建立预防为主、持续改进的企业安全生产自我约束机制,深入开展企业安全生产标准化达标工作。

  四是与安全生产专项整治相结合。扎实开展安全技术装备检查、宣传教育培训和应急救援演练等专项活动,建立安全生产长效机制。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划