本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

河南鹤壁淇县局大力推进作风纪律整顿工作

2012年03月05日 来源:烟草在线淇县消息 作者:
A+ A

  烟草在线淇县消息  为进一步加强干部职工队伍作风建设,全面提升工作效能和管理服务水平,近日,河南淇县局认真研究和部署,采取四项措施大力推进作风纪律整顿工作。

  一是加强领导,细化责任。成立专门领导小组,由一把手为第一责任人,分管领导具体抓,下设专门办公室负责组织协调,切实把整顿工作抓细抓实。

  二是宣传引导,积极发动。通过发挥党员和领导干部的表率作用,带头学习提高,带头查摆问题,带头整改落实,从而形成全局上下共同参与的良好氛围。

  三是统筹结合,协调推进。要结合各部门、各岗位实际情况,围绕中心工作,抓住主要矛盾,统筹兼顾、妥善安排,防止顾此失彼的现象。

  四是强化检查监督,确保产生实效。领导小组要时刻注意对活动的引导与督导,及时掌握活动进展情况,搞好指导检查,严防走过场、搞形式,确保活动取得看得见的效果。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。