本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

陕西武功县局“三项措施”狠抓“双节”市场监管

2011年12月30日 来源:烟草在线武功消息 作者:赵伟
A+ A

  烟草在线武功消息  连日来,陕西咸阳武功县局在营销停访期间,狠抓市场监管工作,不断提升市场净化率,确保“双节”期间辖区卷烟市场秩序稳定。

  一是营造“双节”市场整顿工作氛围。针对辖区存在“串码卷烟”违规经营等突出问题,逐户散发《告卷烟经营户书》、《武烟动态》等宣传材料2500余份,营造出卷烟市场整治专项行动的浓厚舆论氛围,切实增强了消费者的维权意识和经营户的规范意识。

  二是开展市场集中清理整顿。以售假、乱渠道进货为打击重点,稽查队不畏严寒,采取“地毯式”检查的办法,组织开展集中性市场整顿活动。通过依法查处,促其不法分子规范守法经营;对多次违规者,依法坚决取消其经营资格,切实提高执法效率和管理质量。

  三是加强重点环节监管。层层落实人员责任,加强对违法行为易发生地和重点嫌疑户的跟踪巡查和定点监管,将一切不规范行为消除在“萌芽”状态,促进市场净化率得到不断提高,为优秀县级局创建复查和达标验收工作营造良好的市场环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。