本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川金口河区局开展夜间突击清理整治行动(图)

2011年09月02日 来源:烟草在线金口河消息 作者:阎博闻
A+ A

  烟草在线金口河消息  为确保节前市场规范稳定,进一步推进全区专项清理整治行动,8月30日-31日,四川金口河区局联合区公安分局开展了为期两天的夜间突击清理整治。

  按照行动方案,这次突击行动主要是针对辖区内的宾馆酒店、娱乐场所、茶楼等特殊经营场所进行摸底检查。通过两家单位的执法人员密切配合,收到了良好效果。此次行动共出动执法人员12人次,车辆3台次,检查了31个特殊经营场所,进一步规范和净化了每个“三厅”经营点。

  此次夜间突击检查行动是区局专项清理整治行动部署的重要环节,目的是通过加强对“三厅”的检查、摸排,发现违法、违规线索,寻找案源,进一步整顿和规范餐饮、娱乐行业的卷烟经营秩序,促进专卖市场管理,增强市场控制力,推进卷烟市场建设的健康发展,同时也拉开了金口河区中秋、国庆“双节”市场整治的帷幕。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。