本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

国家局第九安全检查组对新疆区局(公司)开展安全检查

2016年06月03日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,国家局第九安全检查组一行对区局(公司)工商一体物流配送中心、新疆克拉玛依市烟草、巴州烟草和红云红河集团所属新疆卷烟厂开展安全检查工作。

  通过检查,国家局第九安全检查组对新疆烟草的安全工作给予了充分肯定。检查组认为,新疆烟草紧紧围绕行业2016年安全生产电视电话会议和烟草工作会议部署,安全工作卓有成效,主要体现在四个方面:一是领导重视安全生产工作,通过严格的管理、扎实的作风、过硬的制度、有效的安全投入保障安全体系的有效运行;二是强化安全责任考核机制,安全“主体责任、监管责任”落实到位;三是全面深化安全生产标准化建设成果,有效提升企业安全管理水平;四是近年来未发生任何重大安全责任事故,体现出安全管理措施成效显著。

  检查组通过安全现场检查和管理资料验证,将发现的安全隐患和问题逐一向各受检单位反馈,要求受检单位必须尽快组织整改,严格落实整改责任、措施、资金、时限、预案的到位。

  各受检单位在听取检查组反馈意见后表示:一定要以此次国家局安全检查为契机,切实提高全员安全防范意识,深入查摆安全工作中存在的问题和隐患;一定要按照国家局检查组提出的要求,认真落实整改责任,完善整改措施;一定要努力提升安全管理水平和安全保障能力,把新疆烟草“没有不负安全责任的领导,也没有与安全工作无关的工作岗位”理念真正落实到位。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。