本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

甘肃省局到临夏开展精益互评和综合管理体系审核

2015年08月24日 来源:烟草在线 作者:王姝倩
A+ A

  烟草在线临夏消息  近日,甘肃省局第二检查组一行4人到临夏州局(公司)开展精益管理互评和综合管理体系审核。

  检查组通过现场检查、资料验证、座谈交流等方式,严格对照《精益管理工作评价表》和《精益管理关键指标评价表》要求,从培训宣贯、方法工具、体系支撑、机制保障、目标实现五个方面,以及营销、物流工作领域关键指标,对临夏州局(公司)精益管理工作开展情况进行评查。检查组对州局(公司)在推进精益管理做出的努力和取得的成效给予肯定,同时对工作中存在的不足提出了指导意见。

  检查组通过询问相关工作人员、比对体系文件与工作实际、抽查工作记录、观察作业情况等方式开展审核,检查组认为临夏州局(公司)综合管理体系文件进一步优化和改进,体系运行的适宜性、充分性和有效性进一步提升,体系得到了有效保持和持续改进。此次审核共检查事实项388项,发现问题19项。

  临夏州局(公司)将以此次精益互评和省内系统审核为契机,针对存在的问题,认真分析原因,抓紧制定整改措施,落实整改责任,不断提升精益管理水平和综合管理体系建设水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划