本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

甘肃金昌市局组织开展零售户法律法规培训

2015年08月13日 来源:烟草在线 作者:谢海洋
A+ A

  烟草在线金昌消息  为进一步提升零售户守法经营意识,规范辖区市场经营秩序,近日,甘肃省金昌市局对2015年以来新办证及违法经营零售户开展了烟草专卖法律法规培训。

  培训内容以烟草专卖法律法规为主,对持证零售户常见涉烟违法案件情形及处罚、烟草专卖零售许可证管理使用及其他相关问题进行了详细讲解。培训内容紧密联系零售户在经营中出现的常见问题,举一反三,深入剖析违规经营的危害,引导大家算经济账、算法律账,明确责任、义务,增强零售户诚信经营意识。同时,结合现实案件,加强防范意识,使卷烟零售户了解烟草专卖法律法规和行业政策,进一步提高了守法经营意识。

  此次培训共90余人参加,现场秩序井然有序。通过培训,提高了零售户学法、知法、守法、用法的能力,增强了零售户规范经营的意识,受到了一致好评,达到了预期效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划