本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南澜沧县局开展针对物流等特殊行业专项整治

2015年06月23日 来源:烟草在线 作者:黄家勤
A+ A

  烟草在线澜沧消息  2015年6月15日,云南普洱市澜沧县烟草专卖局联合公安、工商开展针对物流、货运、快递、宾馆、酒店、网吧等特殊行业突击检查专项整治行动。此次专项整治行动共出动联合执法人员28人次,执法车辆4台次,共检查物流、货运、快递单位16家,宾馆、酒店4家,网吧1家,重点监管零售户11家。

  2015年以来,澜沧县局接举报投诉,连续查获多起无证运输烟草制品案件,特别是4月、5月、6月,共查获无证运输案件8起,且涉案烟草制品数量较大,案值较大,查获地点多为物流、货运、快递公司,澜沧县烟草专卖局联合公安、工商在全县范围内开展针对特殊行业(物流、货运、快递、宾馆、酒店、网吧)的专项整治行动。通过此次专项行动,有力震慑了违法分子器张气焰,为维护该县卷烟市场奠定基础。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划