本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西遂川县局“四个注重”提升市场监管能力

2015年06月17日 来源:烟草在线遂川消息 作者:袁顺红
A+ A

  烟草在线遂川消息  近日,江西遂川县局立足实际,深入推进内部监管工作,确保规范经营。

  一是注重市场调研。采取“跟车作业”、“电话询访”等方式,全面了解客户真实订购需求,卷烟市场动态,对筛选的预警进行实地走访,进行调查核实。

  二是注重绩效考核。每月不定期对专卖、营销、配送工作进行考核,突出规范流程、履职情况,采取月考核通报的方式,提高全员规范经营的自觉性和主动性。

  三是注重部门协作。每月定期召开工作联席会议制度,加强“三员”之间的沟通协调,确保卷烟销售、查获真品卷烟案件、“12313”投诉举报及市场异动情况得到及时有效的反馈交流。

  四是注重教育培训。对内加强员工的法律法规培训,提高守法经营意识,对外积极向客户宣传卷烟非法流通的危害性,引导客户守法经营。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。