本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

贵州省榕江县局一名同志荣获“榕江县劳动模范”称号

2015年05月27日 来源:烟草在线榕江消息 作者:吴昊
A+ A

  烟草在线榕江消息  近日,贵州省榕江县劳动模范和先进工作者表彰大会在榕江县文化宫隆重召开,会上了表彰近年来在全县经济建设中业绩卓著、贡献突出的24名劳动模范和40名先进工作者,贵州省榕江县局(分公司)局长(经理)欧增发荣获“榕江县劳动模范”称号。

  近年来,在欧增发同志的带领下,以党的十八届三中、四中全会精神为指导,忠实践行“国家利益至上,消费者利益至上”的烟草行业共同价值观,单位各项工作取得了显著业绩。全县卷烟销售收入较2009年翻了一翻,由1.1亿元增加到2.3亿元;经营毛利额也翻了一翻,由2266万元增加到4997万元。烟草专卖执法取得较大突破,实现榕江烟草5万元以上涉烟大要案件“零”的突破,以及40万元以上省标网络案件“零”的突破。党建、工建工作成效明显。2010年5月,县局(分公司)被中华全国总工会表彰为全国“模范职工小家”;2010-2013年,党建工作连续4年得到县委表彰;2012年7月,被州委表彰为“创先争优先进基层党组织”;2014年,被榕江县委县政府评为“文明单位”。

  欧增发同志表示,成绩的取得是省局、州局(公司)科学决策、县局(分公司)全体职工共同努力的结果,是社会各界对烟草在县域经济社会发展和积累社会财富工作上的肯定和支持,成绩不仅属于个人,更属于全体员工。他将一如既往弘扬前辈劳模精神,践行宗旨、勤政履职、干净为人。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。