本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西峡江县局三项措施做好卷烟提税顺价工作

2015年05月21日 来源:烟草在线峡江消息 作者:闵华
A+ A

  烟草在线峡江消息  为迅速贯彻卷烟提税顺价政策方案,江西吉安峡江县局及时部署相关工作,采取三项措施开展卷烟提税顺价政策的宣传工作。

  一是会议传达,统一思想。召开专题会议,组织干部职工认真学习提税顺价通知,要求全员把握提税顺价的重要意义,统一思想,严格执行。

  二是及时走访,做好宣传。安排对县域卷烟客户的走访宣传工作,营销员、专卖员和送货员等一线员工上门宣传好提税顺价政策,让零售客户及时了解、理解政策信息。同时积极做好卷烟价格的自律宣传,避免零售客户低价抛售或擅自涨价等情况。

  三是关注市场,监管到位。及时做好明码标价签的更换同时,密切关注市场动态,强化对市场的监管,严厉打击非法倒卖、非法运输卷烟等行为,确保价格秩序正常稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。