本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西龙州县局组织开展节日期间卷烟市场整治行动(图)

2015年05月04日 来源:烟草在线龙州消息 作者:钟宜璋
A+ A

  烟草在线龙州消息  为进一步维护“清明、五一”期间卷烟市场经营秩序,切实为卷烟销售工作的顺利开展提供坚强的专卖保障,近日,广西龙州县局联合当地公安、工商等执法部门在全辖区范围内深入组织开展“清明、五一”卷烟市场清理整治行动。

联合检查

  本次清理整治行动主要以打击名烟名酒店、礼品回收店、宾馆饭店、娱乐场所、名优土特产店等特殊经营场所违法经营行为以及取缔无证照经营卷烟行为为重点,在充分做好前期摸底调查工作以及给合节日期间市场变化的基础上,通过不断强化联合执法力度,积极采取集中联合检查、错时检查、突击检查等方式方法,严厉查处无证经营卷烟、销售假烟及非法走私卷烟等行为,进一步规范了辖区卷烟市场的正常经营秩序。

  行动以来共出动执法人员51人次,出动执法车辆15车次,检查经营户26户,查获涉烟违法案件5起,其中案值在1—5万元案件2起、1000—1万元3起,现场查扣涉案卷烟179.5条、销售账册一批。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。