本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南墨江县局开展法律法规及案件办理相关知识培训

2015年04月02日 来源:烟草在线墨江消息 作者:张家喻
A+ A

  烟草在线墨江消息  为适应烟草行业法治建设新形势,推进依法行政,依法管理,提前做好全省2015年专卖管理人员法律法规及专卖管理技能知识统一考试的准备,3月30日,云南墨江县局开展专卖人员法律法规及案件办理等相关知识培训,培训由县局副局长主持授课,全体专卖人员参加培训。

  培训会上,一是利用投影仪设备,对云南烟草专卖管理运用系统考试系统的练习题进行统一学习,集体作答、讨论;二是以《烟草专卖法》、《烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖行政处罚程序规定》等法律法规为依据,结合日常专卖执法工作实际,对专卖执法过程中涉及的各种违法行为对应的法律条文进行了逐一深入讲解;三是对超限量携带卷烟、无证运输案件起运地管辖权、无主案件、卷烟真伪鉴定等较为普遍的经常性行政案件在实际执法过程中应当注意的事项进行了案例分析和强调说明。

  此次培训,全体人员专心听讲、认真记录,进一步提升了专卖管理人员的法律素质和依法履行职责能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划