本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西省局召开综治领导小组和安委会扩大会议

2015年01月08日 来源:烟草在线江西消息 作者:
A+ A

  烟草在线江西消息  近日,江西省烟草专卖局(公司)召开综治领导小组和安委会扩大会议。江西省局(公司)领导和各部门主要负责人及相关人员参加会议。

  会议传达了深化平安江西建设会议精神,通报了2014年度全省系统综治、安全考评情况,审议通过了2014年度全省系统综治、安全工作先进单位、达标单位和2015年度全省系统综治、安全工作要点,并部署了岁末年初及2015年综治、安全工作。

  会议明确,2015年综治工作的主要任务是深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真落实全国、全省政法工作会议和全国、全省烟草工作会议精神,以及《法治江西建设规划纲要(2014—2020年)》和《深化平安江西建设行动方案》,深化平安江西建设,推进法治江西建设,创新社会治理,夯实工作基础,深入开展矛盾纠纷排查调处和社会治安重点地区排查整治工作,系统推进社会治安综合治理工作,进一步提升广大干部职工的安全感和幸福感,努力实现全省系统综治工作“五个无”的目标,为推进全省系统“三个翻番”和实现“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”的江西创造安全稳定的环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划