本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西德安县局党支部四举措做好党费收缴工作

2015年01月08日 来源:烟草在线德安消息 作者:王宇
A+ A

  烟草在线德安消息  近日,江西德安县局党支部按照县委组织部相关要求,四举措切实做好党费收缴工作。

  一是加强对党员的相关教育。通过“三会一课”等形式,认真学习关于党费收缴、使用和管理的相关规定,进一步增强广大党员缴纳党费的主动性和自觉性。

  二是做好党费基数调整工作。积极贯彻关于党费收缴的文件精神,采用党员自报、党支部核查等方法,确定下半年度每位党员应交纳的党费基数和党费额度,及时通知到各个党员。 

  三是实行党费收缴公示制度。在全局的党务公开栏中增加了党费收缴情况的公示,促使党员尽快履行党员义务,保证了党费收缴工作的顺利进行。

  四是建立党费收缴管理台帐。按照县委组织部相关要求,支部明确了专人做好党费收缴工作,并建立党费收缴专门台帐,做到党费缴纳清楚,资料详实。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划