本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

湖北孝感领导检查卷烟市场“双节净化”整治工作

2014年12月29日 来源:烟草在线据《孝感日报》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《孝感日报》报道  12月25日,湖北孝感市副市长史芳斌到汉川市检查卷烟市场“双节净化”集中整治行动开展情况。

  为保证元旦、春节期间全市卷烟市场稳定,我市自2014年12月15日至2015年2月底,在全市开展卷烟市场“双节净化”集中整治行动。

  史芳斌一行随机抽查了汉川市食杂店类、超市类卷烟零售户和物流托运点,就防范假烟调包宣传、销售非法“三烟”和非法运输卷烟等情况进行检查,听取汉川市“双节净化”工作汇报。

  史芳斌强调,元旦、春节期间,是卷烟零售市场假冒卷烟、走私烟的抬头期,各相关部门要协同配合,落实责任,加大烟草市场整顿力度。要坚持集中整顿与日常监管相结合,严厉打击涉烟违法行为,扎实开展好“双节净化”集中整治行动,为湖北市卷烟市场全面净化和2015年卷烟销售“开门红”奠定基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。