本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西九江市局组织梳理识别法律风险点

2014年11月17日 来源:烟草在线江西消息 作者:
A+ A

  烟草在线江西消息  为进一步加强法律风险防控体系建设,提高全员法律风险防控意识,做好法律风险控制,近日,江西九江市局全面开展法律风险点梳理排查工作。

  本次法律风险点识别梳理严格按照“全员、全面、全程”的要求,从生产经营管理和专卖行政管理两大风险类型入手进行系统排查,要求各单位各部门认真梳理业务流程,根据每个岗位的岗位职责不同,梳理出岗位所涉及的法律法规及制度要求,并根据具体的职责内容,识别出该职责内容涉及的具体法律条款,及引发的法律责任和后果,对于梳理出来的法律风险点,进行统一审定并公示,做到规范识别。为确保风险点梳理识别的全面性,本次识别还采用案例分析法,对2014年以来发生的法律纠纷案例进行科学分析,查找出其中已发现及潜在的法律风险,进一步保证梳理识别成效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。