本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

广西鹿寨县局“四个一”搭建政务服务“快车道”

2020年10月22日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  2020年以来,广西壮族自治区柳州市鹿寨县烟草专卖局认真贯彻落实行业各级重点工作部署,聚焦政务服务的堵点、难点问题,积极推进“四个一”工作法,实现政务服务加速度。

  一是推广一个平台,突出服务便民。转变传统窗口“面对面”的受理方式,积极推广使用政务服务行政许可网上办理平台,全面实行“网上办”,让数据“多跑腿”,做到高效便民。

  二是配强一支队伍,做到服务精准。选派有责任担当、有为民情怀的优秀党员、业务精英进驻政务服务窗口,做到“一窗式、一站式、一口讲清”解答咨询,提供高质量的精准服务。

  三是提升一种能力,提升服务效率。定期组织窗口工作人员开展业务培训,不断提升窗口业务水平和服务能力。

  四是落实一项责任,强化服务督导。严格落实“好差评”制度,公开监察部门电话和监督评价二维码,采取语音加人工“双提醒”方式,请办事群众开展服务评价,有效监督工作人员服务质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划