本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西万年县局“四个紧盯”集中整治节日市场

2020年09月21日 来源:烟草在线万年消息 作者:罗新江
A+ A

  为净化节日期间卷烟市场环境,近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局紧抓要害、精准发力,以“四个紧盯”集中开展节日卷烟市场集中整治。  

  一是紧盯线索摸排,狠抓市场监管防护。畅通信息沟通共享渠道,借助公安、社会力量,深挖涉烟线索、深度分析、长线经营,力争在大要案查办上取得新成效。  

  二是紧盯重要枢纽,严控卷烟非法流通。与公安部门密切协作配合,紧盯卷烟旅游市场、交通要道、物流仓储等关键环节非法贩运经营活动,将联合检查、错时检查、交叉检查相结合,使卷烟非法流通无处遁形。

  三是紧盯网络售烟,补齐监督管控短板。密切关注利用微信、QQ等自媒体售假售私行为,加强证据收集固定、强化整体联动出击、深追网络源头,力争在物流仓储环节实现案件查办新突破。

  四是紧盯监管成效,规范市场经营秩序。开展节日市场检查走访,发放烟草专卖法律法规及规范经营告知书,引导零售户守法经营、规范经营。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。