本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西瑞昌市局加强专卖监管工作

2020年05月21日 来源:烟草在线瑞昌消息 作者:刘金剑
A+ A

  近日,江西省九江瑞昌市烟草专卖局(分公司)积极做好市场监管工作,切实维护卷烟市场良好秩序。

  全员专卖。成立大专卖工作组,全员参与专卖工作,分工负责数据分析、寄递检查、信息核查、日常检查及案件处理等相关工作,并明确各项工作的时间节点,确保专卖监督管理工作落到实处。

  层层设防。充分发挥“四员联动”作用,建立大数据分析、走访核实、监督检查三道防线,重点分析和掌握市场真实需求状况和卷烟经营中存在的异常情况,积极推进信息互通、工作对接、协同监管工作机制。

  强化基础。持续推进5A“幸福家”对标工作,以“幸福家”建设为载体,引导客户规范经营,使客户自觉抵制“假私非”卷烟流入。

  严厉打击。加大市场监管的检查频次和力度,对重点监管户实施动态分类监管,把卷烟控购户、大户的后续监管工作作为重中之重,严查代订代购、大户控小户、异地流入、卷烟非法收购外流等违法违规行为。

  
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。