本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

云南师宗县局战“疫”期间加大卷烟市场稽查力度

2020年04月22日 来源:烟草在线师宗消息 作者:张洪
A+ A

  为进一步加强卷烟市场管控能力,切实维护国家和消费者的合法利益,近期以来,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局结合工作实际,积极采取有效措施,加大市场监管、稽查力度,确保战“疫”期间卷烟销售工作有序开展。

  据悉,师宗县局加大卷烟市场稽查力度。始终保持打假打私高压态势,在加强疫情防控的同时,切实维护正常的“两烟”市场秩序。当前,根据疫情防控的需要,各地加强了交通管制或道路管控,设卡对跨区域流动人员和车辆进行检查,这为堵截境外、省外假私非卷烟流入本省市场创造了良好的工作条件。专卖办在做好防控工作的同时统筹抓好专卖管理各项工作,始终保持打假打私高压态势,密切关注境内外制假售假违法犯罪活动新动向。重点加强“两烟”打假宣传工作,积极开展卷烟市场清理整顿,在市场检查过程中详细了解、掌握违法活动动向,严厉打击卷烟违法经营活动。针对外来户和无证违法经营卷烟行为,联合市场监管、公安等部门,在全县范围内开展无证经营清理整顿工作,使全县的卷烟市场更趋合理化。定时或不定时对重点违法户进行暗访、摸底及蹲点,准确掌握重点监管对象的相关信息,积极采取有效打击措施。积极配合交警部门,对主要公路口进行布控、检查,及时查处可疑车辆,堵死运输途径,狠狠打击非法运输卷烟的行为。加大路检力度,打击网络源头。与公安、交通、邮政部门密切协作,加强对货物托运站、快递公司、客运站等重点部位监管,从源头上遏制“三烟”在辖区流通销售。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。