本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西宜春市局与江西中烟原料部就2018年示范区建设开展座谈

2018年01月26日 来源:烟草在线 作者:张勇江
A+ A

  烟草在线宜春消息  1月24日,江西省宜春市局(公司)与江西中烟原料部在上高县镇渡烟站召开座谈会,就深化2018年镇渡田心烟叶生产示范区建设进行交流座谈。

  会上,江西中烟对宜春市局(公司)长期以来对金圣品牌的支持表示了感谢,对宜春2017年度烟叶调拨工作给予高度评价。就2017年示范区烟叶质量进行了评价反馈,建议2018年示范区种植品种、提出促进烟叶早生快发和做好烤后烟叶水分控制的具体措施建议。

  宜春市局(公司)分管领导介绍了宜春烟叶2017年生产收购总体情况及2018年工作打算,并表示服务好工业企业是宜春烟草不变的初心,宜春烟叶的发展离不开工业企业的支持和帮助,希望工商双方围绕卷烟品牌需求,进一步深化工商合作,合力开展技术攻关,扎实建好“第一车间”,稳步提升宜春烟叶质量和风格特征,满足卷烟原料品牌需求,推动两烟共同发展。

  工商双方就2018年镇渡田心烟叶生产示范区相关科研项目进行了研究。

  江西中烟原料部副部长胡生平、宜春市局(公司)烟叶分管副经理李立新,江西中烟原料部基地科、宜春市局(公司)烟叶科、上高分公司相关人员参加了座谈。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划