本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西彭泽县局“三个强化”扎实推进违法违规卖烟大户专项治理工作

2017年05月05日 来源:烟草在线 作者:陶雪峰
A+ A

  烟草在线彭泽消息  为进一步贯彻落实国家局和九江市局关于违法违规卖烟大户专项治理工作的相关要求,近日,江西省九江市彭泽县局以“雷霆1号”专项行动为契机,采取“三个强化”工作措施,深入开展对违法违规卖烟大户治理工作。

  一是强化工作质量,加大违法违规卖烟大户检查、走访频次,检查过程中要认真仔细,不留死角,做到现场检查“不马虎”。加大烟草专卖法律、法规宣传力度,帮助卖烟大户算好违法违规经济帐,与梳理出的涉嫌卖烟大户签订《卷烟规范经营保证书》,提醒客户经营中保持自律。

  二是强化信息共享,一方面,通过定期召开“专销联系”会议,向客户经理、送货员通报违法违规卖烟大户检查情况,同时,吸纳他们反馈过来的信息,通过甄别,挑选出有价值的信息进行跟踪,另一方面,通过开展每位员工提供一条销售违法、违规卷烟线索信息的活动,拓开专卖案件信息渠道,做到“全员专卖”。

  三是强化数据分析,建立违法、违规卖烟大户信息档案,其中要求包括客户的车辆、活动范围、经营人员等信息,每周针对辖区内卖烟大户的系统外、重点品牌订购情况及品牌异动等销售数据进行分析,发现订购异常情况的销售方向进行跟踪调查,防止非法流通。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。