本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江苏南通通州区局“四注重”落小落细新品培育策略

2017年04月06日 来源:烟草在线 作者:陆建辉、陈瑞生
A+ A

  烟草在线南通消息  为了牢固确立“做好品牌经销商”的新定位、新角色,近日,江苏南通通州区局(分公司)将品牌培育与消费营销、客户服务进行有机融合,通过“四个注重”落小落细新品培育策略,深化升华品牌培育质效。

  一是注重品牌文化传播。在广泛收集品牌文化、产品特色、包装特点等信息后,通过召开新品推介会、零售户座谈会,宣传产品相关知识,利用客户微信群发布新品信息,辅之于新品宣传单页的发放,提高零售户对新品的知晓率。

  二是注重新品卖点提炼。在综合了解品牌文化及产品特点基础上,遵循“宜少宜精不宜多”的原则,提炼出易于推介的新品卖点,比如外观包装、配方技术、品味特色等,有效增强零售户及消费者对新品的认知与记忆度。

  三是注重目标客户选择。在对消费群体综合研判基础上,通过聚类分析确定新品培育的目标客户,并通过目标客户的宣传推介,将新品的影响力辐射至周边区域,提高周边零售户对新品的关注度,激发对新品的订购欲望,提高新品订购率。

  四是注重个性服务的开展。及时指导零售户进行新品的突出化、规范式陈列,扩大新品陈列面,提高新品对消费者的视觉冲击力;收集市场信息,做好品牌信息跟踪;加强订单跟进,提高新品的上柜率和再购率。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划