本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

山东中烟发明一种甜润烟气的烟用香料

2016年08月25日 来源:国家知识产权局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年8月17日,国家知识产权局公开一件由山东中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种甜润烟气的烟用香料及应用。

  该发明所述具有甜润烟气的烟草加料香精配方为:沙棘提取物5-16%,无花果浸膏1-3%,罗汉果浸膏2-7%、酸梅浸膏1-5%,红枣浸膏3-8%,啤酒花提取物1-5%,枸杞提取物5-15%,蜂蜜8-20%,津巴布韦烟草提取物3-6%,丙二醇30-50%,余量的纯净水,以上各原料在常温下搅拌混合均匀即得甜润烟气的烟用香料。将所述烟用香料以烟丝重量的0.01-0.03%的比例加入到叶组配方应用于卷烟生产。据称,发明具有甜润烟气的烟草香料配方可以使烟草回味生津、矫正吸味,减少干燥、刺激、苦涩等不适,同时还可增加烤甜韵调,显著提高卷烟的抽吸品质。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划