本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

红云红河集团红河卷烟厂开展2016年项目评审

2016年08月23日 来源:红云红河集团官网 作者:李洁
A+ A

  烟草在线据红云红河集团官网报道  8月13日,红云红河集团红河卷烟厂组织召开项目(课题)专题评审会议,规范推进红烟2016年度项目(课题)工作。

  会议通报了红烟2016年项目(课题)立项申报规范性审查情况。2016年,红烟各部门共申报项目(课题)64项,涉及综合管理、工艺质量、生产物耗、设备及节能减排、安全技术五个类别。经过规范性审查,34个项目(课题)建议立项,其中指令性课题2项,自选型课题32项。

  评审现场,32个建议立项的自选型项目(课题)负责人从项目背景、对策措施、预期效益等方面,逐一介绍了项目(课题)申报情况。评审组成员结合红烟生产实际,从是否立项与申报等级两方面对各项目(课题)进行了评审。最终,29个自选型项目(课题)通过评审,获得立项批准。

  本次评审本着“消除浪费、持续改善、创造价值”的精益思想,从项目(课题)申报的源头入手,对项目(课题)的申报进行严格把关,确保立项的项目(课题)合规范、有价值,为红烟精益项目的开展提供了有力的保障。下一步,红烟将持续指导各部门项目(课题)的具体实施,规范运行流程,确保所有项目(课题)顺利推进并达成目标。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划