本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

江西中烟井冈山卷烟厂组织员工义务献血传递爱心

2016年02月16日 来源:江西中烟官网 作者:刘斌、罗小娟
A+ A

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂积极组织和动员全厂干部职工参加无偿献血,应对供血紧张局面,挽救更多患者的生命。

  在献血现场,大家积极配合工作人员进行登记、化验和填表。此次前来献血的既有长期坚持献血的老员工,也有第一次参加献血的新进员工;既有机关党员干部,也有生产一线职工,大家都用行动传递爱心,传播正能量,不到1小时,无偿献血总量就已达到3600毫升。大家纷纷表示,无偿献血是责任也是义务,不仅有利于自身健康,还能够帮助他人,也是一种快乐。

  据悉,长期以来,井冈山卷烟厂在不断加强企业管理,提升经济效益的同时,注重承担社会责任,积极开展无偿献血、抗灾救助、扶贫帮困、爱心助学等系列社会公益活动,以实际行动彰显烟草企业的社会责任。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划