本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

甘肃省烟草学会在武威召开2015年度学术论文交流会

2015年08月20日 来源:烟草在线 作者:李永华
A+ A

  烟草在线武威消息  8月12日至14日,甘肃省烟草学会在武威组织召开了2015年度学术论文交流会,来自甘肃省局(公司)、甘肃工业公司和全省14家市(州)局(公司)的50余名代表参加了此次论文交流活动。

  学术论文交流会上,参加大会交流发言的20多位作者精心制作了论文PPT,现场阐述直观生动,观点鲜明,逻辑严密;评委专家现场审读认真,评分严谨;工作人员服务周到细致,一丝不苟,顺利完成了各项工作任务。经评委现场打分,最终有2篇论文获得一等奖,4篇论文获得二等奖,6篇论文获得三等奖,15篇论文获得优秀奖。

  甘肃省烟草学会理事长杨卫同志对此次全省烟草行业学术论文交流会给予了充分肯定,认为此次交流活动时间安排紧凑,组织有序到位,交流效果较好,呈现出三个特点:一是论文涉及专业范围广泛,作者创新意识增强;二是论文撰写较为规范,学术针对性增强;三是活动组织周密,交流效果增强。

  对今后全省烟草行业学术交流工作,杨卫理事长提出了四点要求:一是加强对学术交流活动重要意义的认识。学会各工作委员会和各专业委员会要重视学术交流,坚持围绕科技创新、管理创新、制度创新开展学术交流,促进行业的科技创新和学科发展,为推动创新型行业发展提供有力支撑。二是加强对学术交流活动的组织,提升学术活动成效。要将学术交流活动与行业改革发展相结合,为行业科技人才成长服务,不断丰富学术交流的形式和内容,进一步提高学术活动的质量和效果。三是学术交流要发挥各专业委员会的主力军作用,突出重点课题。各专业委员会要充分发挥自身优势,根据工作范畴,围绕重点工作,制定调研计划,开展各自领域的重点课题研究,为全省行业改革、发展和科技创新服务。四是联系实际,虚实结合,为企业创新发展服务。各工作委员会要紧密联系本单位改革发展实际,充分发挥学术活动的基础和骨干作用,把企业工作和学会工作联系起来,通过学会活动营造创新的氛围,鼓动求实的干劲,凝聚奋进的活力,推动企业持续健康发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。