本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

江西中烟广丰厂召开2015年度QC成果发布会

2015年03月17日 来源:烟草在线江西消息 作者:肖永兵
A+ A
  烟草在线江西消息  近日,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂召开2015年度QC成果发布会。

  本年度参与发布的QC成果有10个,其中,该厂动力车间“求索”QC小组课题《降低燃煤锅炉主燃区炉排烧损率》荣获第一名;制丝车间“开拓”QC小组课题《SJ513型梗丝加料机热风滤网内部清洗装置的研制》荣获第二名;动力车间“超越”QC小组课题《提高锅炉二次风压力准确率》与卷包车间丙班“畅想”QC小组课题《内衬纸偏移检测装置的研制》分获第三、四名。

  在本年度的QC成果发布中,该厂各QC小组成果呈现出以下亮点:一是创新型成果在材料上注重结构的严谨性、前后逻辑呼应,注重选择细化方案的可比性,并大量引用数据和模拟试验进行论证分析;二是在工具应用方面吸收本厂以往优秀范本写法,通过应用正交试验法、黄金分割法、PDPC图等新七大QC工具展开课题的实施,加大了数据分析和技术论证的说服力;三是小组新发布员结构有较大提升,通过日常QC知识的不断积累和发布预演,在课题阐述过程中,呈现出了较好的发布水平。

  据了解,在成果发布结束后,该厂将组织相关评委和专家对10个成果进行深入的再次修改,以进一步提升该厂QC成果的总体水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。