本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

贵州烟叶复烤公司总经理调研技术改造项目建设

2019年08月13日 来源:烟草在线贵州消息 作者:郗海洋
A+ A

  7月29日,贵州烟叶复烤公司总经理到湄潭绿色食品工业园区烟草园,就湄潭复烤厂技术改造项目工程建设情况进行实地调研。

  在施工现场,湄潭复烤厂主要负责人介绍了技术改造工作进展情况。湄潭复烤厂技术改造项目现场施工现正在全面有序的进行,土建工作办公楼区域已完成主体框架施工,联合工房和原烟库已完成全部孔桩和地梁基础施工,室外工程标段正在进行人流和物流大门门卫室基础施工,现场施工进度正在按照进度计划有序推进。

  在听取完技术改造项目进度情况汇报后,调研组要求,湄潭复烤厂技术改造项目部要在工期进度、质量控制和现场安全管理上严格监督,积极与监理单位、第三方审计单位和设计单位密切配合,充分发挥各专业组的优势,扎扎实实项目做好项目建设的每一项工作,建设出职工满意、质量过硬的精品工程。

  生产调度管理中心主要负责人,湄潭复烤厂领导班子成员,厂项目部各专业组负责人一同调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。