本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

红云红河集团原料部检查指导师宗烤烟收购工作

2018年09月28日 来源:烟草在线 作者:张洪
A+ A

  烟草在线师宗消息  9月26日,红云红河烟草(集团)有限责任公司原料部部长王超、肖旭斌一行到云南省曲靖市师宗县检查指导烤烟收购工作,师宗县局(分公司)党委书记、经理袁国庆,副经理陈陆海及生产科相关人员陪同检查。

  检查组先后深入彩云烟站小长山点,大同烟站A点,在仓库中仔细查看了各等级入库烟叶的收购质量和烟叶纯度,并就烟叶收购等级质量和各点负责人进行了交流。

  通过实地检查指导工商双方进行了座谈,检查组认为师宗烟区田间管理到位,收购纯度把握较好;现场管理到位、预检管理到位、复验管理到位、仓库管理到位。检查组表示,师宗是红云红河集团的重要原料基地,在烟叶收购工作进入关键时期,到师宗分公司相互交流、相互沟通、统一认识,为圆满完成今年烟叶收购工作打下基础;对于今年的收购工作,重点是加强把好部位、把好等级纯度,保证工商交接等级合格率。

  师宗分公司经理袁国庆在回顾双方多年来建立的紧密型合作关系后表示,红云红河集团作为师宗的战略合作伙伴,为师宗烤烟生产规模和效益的持续增长提供了重要支撑。通过合作,师宗烟草确立了“工业满意才是衡量烟叶生产唯一标准”的服务理念,带来了生产技术水平和烟叶收购质量的提升,得到了工业企业的信任和认同。为做好今年的工商交接工作,要求各烟站以“坚持国标,平稳收购,着重提高烟叶收购纯度,提高工商交接合格率,努力实现烟农、政府、烟草商业和烟草工业四满意”为指导思想,加强内部管理,搞好服务工作,确保工商交接顺利进行。同时也希望工商双方加强合作,共同努力,以实现互利共赢的目标。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划