本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

河南卢氏分公司召开专题会扎实安排部署烟叶采烤一体化工作

2018年07月26日 来源:烟草在线 作者:叶新波
A+ A

  烟草在线卢氏消息  7月24日,河南卢氏县分公司召开烟叶采烤一体化工作专题会议,对烟叶采烤一体化工作做出周密安排与部署。该公司领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

  一是确定采烤一体化实施范围。采烤计划面积3.6万亩,涉及16个站点辖区6座以上炕房群,为采烤一体化实施范围。

  二是确定采烤一体化组织形式。由合作社组织实施,分“互助式采烤一体化”和“专业化采烤一体化”两种模式进行。

  三是确定采烤一体化补贴事宜。实施采烤一体化模式区域,按每担烟叶补贴25元标准,以实际交售量核算补贴金额到合作社,由合作社支付烘烤师等费用。

  四是确定采烤一体化工作成效。实施采烤一体化烟田,每亩烟叶交售量应不低于135公斤,根据完成数量计算补贴金额。(叶新波)

  
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。