本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

贵州省局调研组到定点单位开展烤烟生产调研

2016年04月01日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:夏范讲
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州省烟草专卖局(公司)调研组分别到联系点单位瓮安、桐梓县分公司开展第一次烤烟生产调研工作。

  在两家单位座谈会上,调研组首先传达了全省按市场需求组织烤烟生产收购专题会议精神。调研组强调,一要紧紧把握“严控规模守红线、提升质量突特色”的发展意识,统一全体干部职工思想,加强对烟农政策宣传,稳定烟农队伍。积极对接市场需求,推进卷烟企业需求标准体系建设,提高烟叶质量、彰显品质特色。

  二要切实加强劣杂品种管控,利用烟苗、烟肥、地膜等重点环节的控制,保证计划任务的落实。

  三要切实加强烟苗管理,建立专项管理台帐,确保选择健苗壮苗移栽。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划