本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

山东省局成立调研组专题调研烟叶生产工作

2016年03月11日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,山东省烟草专卖局(公司)成立调研组,先后赴临沂、日照、青岛、莱芜、淄博等烟叶产区调研指导烟叶生产工作。

  调研组实地查看了8个县(市、区)的漂浮育苗、冬耕春耙现场,详细了解了烟叶重点工作任务分解落实情况,与相关人员进行了座谈交流。从调研情况看,各产区认真贯彻落实国家局和省局(公司)的部署要求,层层分解目标任务,加强宣传引导,在规模调控、布局优化、育苗管理等方面措施有力、成效明显,烟叶生产形势总体平稳向好。

  针对下一步工作,调研组要求,一要切实增强计划意识,努力提升烟叶产能的科学掌控水平,完成2016年烟叶生产收购任务,既要稳得住,又要控得住。二要认真抓好省局(公司)主推技术与重点工作落实,进一步提升山东烟叶质量特色,更好地满足工业需求,促进烟叶提质增效、烟农增收。三要继续抓好当前烟叶生产各项工作,在培育无病适栽壮苗、及早做好烟田滴灌规划配套上下功夫,为全年烟叶生产奠定坚实基础。

  各市局(公司)分管负责人、聘任高级农艺师,县局(分公司)主要负责人、分管负责人及相关人员陪同调研。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划