本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西庐山市烟草三项措施提升政务服务水平

2024年06月18日 来源:烟草在线 作者:殷建波
A+ A

为进一步优化行政许可流程,切实提升政务服务效能,近日,江西庐山市烟草采取三项举措提升行政许可服务水平,不断提高客户满意度。

一是强化业务技能培训。对全体专卖、营销人员加强业务培训,内容涵盖烟草专卖法律法规、行政许可事项办理流程、案卷文书制作、网上办证系统操作等,做到人人能接待并解答。

二是拓宽办证服务渠道。充分利用赣服通政务服务平台和轮候排队小程序,推进行政许可“网上办”,让“数据多跑路、客户少跑路”,实现全程办理“零跑腿”,切实提高办理效率。

三是完善监督形成闭环。加强行政许可满意度回访机制,了解群众对审批流程、服务态度、办事效率、廉洁自律等方面的满意度以及对审批工作的意见和建议,实现政务服务闭环管理。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。