本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西武宁烟草传达贯彻全省系统平安建设、安全生产工作会精神

2024年02月07日 来源:烟草在线 作者:钟小华
A+ A

24e44352deb4c43f25bd56130f2f845.jpg

近日,江西武宁烟草组织召开专题会议,传达贯彻全省系统平安建设、安全生产工作会精神。会议深入学习了省局领导重要讲话报告,深刻领会并传达了会议精神,并要求全员迅速落实到实际工作中,必须深刻吸取近期省内火灾事故教训,严格执行“一岗双责”,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,持续抓好消防、仓库、公共场所等领域风险隐患排查整治,真正把风险想在前、防范抓在前、准备做在前,确保全员安全过节。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。