本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西景德镇市局强化农村市场监管

2021年07月16日 来源:烟草在线 作者:熊国兵
A+ A

为进一步规范农村卷烟市场秩序,景德镇市局结合农村市场的特点,多点发力强化对农村市场的监管。

一是加强法律法规宣传。通过市场走访宣传、张贴警示标语、发放宣传资料,加强对农村市场的法律法规宣传,提升法律素养,自觉抵制假私非卷烟。

二是加强四员协同机制。充分发挥营销员、市管员、送货员、内管员在日常工作中的主动性,积极反馈农村市场的异动信息,及时发现隐患,消除监管盲区。

三是加强市场监管力度。通过交叉检查、错时检查、联合检查等方式,加强对农村市场重点区域的检查力度,通过对涉烟违法行为的打击,形成震慑效果。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划