本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

甘肃张掖市烟草专卖局“春雷2021”专项行动扎实推进

2021年05月12日 来源:烟草在线 作者:贺一立
A+ A

自全省打击涉烟违法犯罪“春雷2021”专项行动开展以来,甘肃张掖市烟草专卖局聚焦目标,加强协作,狠抓落实,有力推动了专项行动扎实开展。

一是加强组织领导。深刻领会专项行动重大现实意义,烟草、公安、邮管三部门领导亲自部署、靠前指挥,压紧压实目标任务,明确治理工作重点,有力确保了专项行动扎实开展,取得实效。

二是突出治理重点。准确把握假私非卷烟贩销态势,突出对“互联网+物流寄递”、市场零售终端、电子烟市场等重点领域监管,拓展情报来源、强化线索收集,深化重大线索研判和大要案侦办,为持续打击制售假烟网络打牢基础。

三是密切协同配合。充分发挥联合执法协作机制,对重点对象、重点区域周密部署、打破常规、联合执法。加大法律法规宣传,畅通举报投诉渠道,健全快速反应机制,严厉打击有组织贩销真烟团伙。

四是抓牢阶段重点。加强“五一”期间旅游景区及周边市场监督检查,统筹执法力量调配,采取突击检查、错时检查等灵活监管方式,确保节日期间“监管不断档、力量无缺失”。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划