本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

红辽公司发布2022年度备件管理工作推进方案

2022年07月04日 来源:东方烟草报 作者:李浩楠
A+ A

红塔辽宁烟草有限责任公司近日组织召开2022年度备件管理工作阶段推进会,介绍了2021年备件管理工作的开展情况及取得的成果,分析备件管理现阶段存在的薄弱环节,发布了2022年度备件管理工作推进方案。

结合推进方案及任务分解计划,会议向各部门介绍2022年工作开展的整体思路、各项任务的预期目标以及制定的具体推进措施。各职能部门分别对既定工作的完成情况、下一步推进计划、工作中遇到的难点问题进行了简要汇报。

备件管理作为公司重点工作项目,红辽公司高度重视,要求做到“再坚持”,做到坚持工作作风、总目标不变;要“做得实”,做到找准问题、谋划措施、扎实推进;要“上水平”,做到职责清晰、流程顺畅、制度健全、运转高效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。